Капсульная гостиница 8(863)269-52-75 8(938)125-28-98

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Ученический д.5 а

Гостиница - хостел 8(863)240-86-07 8(938)125-28-18

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 22

Онлайн бронирование Администратор:
8(950) 864-30-00

Чем номер в хостеле отличается от номера в классической гостинице?

Номер в хостеле в Ростове-на-Дону

В публикациях, посвященных самостоятельным поездкам за границу, нередко можно почерпнуть информацию о том, что номер в хостеле можно снять совсем-совсем недорого, хотя уровень комфортабельности проживания в них достаточно высокий - даже выше, чем в некоторых отелях. А как с этим обстоят дела в России? Есть ли и у нас такие гостиницы снять номер в которых не будет означать для Вас больших финансовых потрясений? Да, есть. И, в том числе, работающие по схеме западно-европейских хостелов.

 

Кому будет выгодно снять номер в гостинице-хостеле?

Почему же в таких заведениях становится возможным снять номер недорого: гораздо дешевле, чем в «классической» гостинице? Для этого надо разобраться, что же представляет собой хостел. В переводе, это слово обозначает в английском языке «общежитие». Это и объясняет, почему в гостинице снять номер Вам обойдётся дороже. Просто, в хостеле постояльцы платят за койко-место, а не за весь номер.

Вариант отдельного номера в гостинице дает, конечно, некое уединение. Но если учесть во сколько раз он обойдется дороже подчас аналогичного номера в хостеле… А для молодежи, путешествующей большими компаниями, или для семей с детьми, или, даже, группы командировочных - такое «бюджетное» предложение, как нельзя кстати!

Честные деньги за честный комфорт? Это наш хостел!

Ведь для дружной компании принципиальной разницы - где остановиться на несколько ночей в отеле или гостинице-хостеле, если разобраться, - нет. А вот экономия средств может оказаться тут решающим доводом. Особенно если учесть, что практической разницы в уровне комфорта с так-называемыми «обычными», не люксовыми номерами в большинстве классических гостиниц нет.

Ведь удобства в нашем "общежитии" предлагаются весьма комфортабельные. И Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев реальные фото номеров нашей гостиницы-хостела.

Так как номера в нашем учреждении предлагаются минимум на 2-6 человек. И компания молодых людей, например, сняв общий номер в хостеле и заплатив за койко-места, могут поселиться вместе. Но при этом, затратив гораздо меньшую сумму, если бы они поселились в номере или нескольких номерах обычной гостиницы.

Для многих – особенно для семейных постояльцев с детьми - будет приятным открытием не только возможность снять недорогой номер, но и наличие в специальном семейном номере нашего хостела отлично оборудованной кухни (наряду с ванной и туалетом), позволяющей самостоятельно приготовить свои любимые блюда на обед или завтрак.

Особый шарм, по нашему мнению, расположенной в центре Ростова на Дону гостинице придаёт наличие большой гостиной, где есть возможность общения с соседями и просмотра телевизора. Обычно это создает незабываемую атмосферу. Может быть, это не столь важно, но каждый санузел с душем и ванной имеет, ко всему прочему, и фен.

Немаловажно, особенно для молодежи, и наличие в номерах скоростного интернета.

А причины опасаться за сохранность дорогих личных вещей, у нас еще меньше, чем в обычных отелях. Так как существует охраняемая, специально оборудованная для хранения личных вещей комната, в которую постояльцы имеют доступ в любое время суток.

Очевидно, что всё предусмотрено и учтено. Да и в обычной гостинице снять номер не только дороже, но и, как может оказаться, менее комфортабельно.

А что может скрываться за дверью «люкс»-номера в гостинице?

Кстати, если говорить о различных типах номеров в «классической» гостинице, то Вас может неприятно поразить уровень многих российских «люксов». Так, например, автору этой статьи приходилось по роду службы, так сказать, еще пару лет назад много ездить в командировки по Ростовской области. И в одном из районных центров за вполне (даже для жителей крупного мегаполиса) приличные деньги пришлось снять номер-люкс для новобрачных в местной гостинице.

Может, конечно, новобрачным и недосуг разглядывать отстающий от стен обои и придираться к чистым, но уже сероватым и в мелкую дырочку застиранным постельным принадлежностям, но вот единственная на весь этаж душевая – заметьте, не в снятом «люксе», а в качестве небольшой выгородки в общем туалете... Впрочем, стоит отдать должное данному «люксу» - туалет в нем был свой, отдельный.

Конечно, уровень жизни в небольших городах и крупных мегаполисах у нас в России может различаться весьма кардинально, и для жителей данного городка это действительно могло считаться очень неплохим вариантом для влюбленных – снять сей номер в их практически единственной гостинице. Но, приезжая в такой мегаполис как Ростов-на-Дону, Вы вправе рассчитывать на должный уровень комфорта. А мы со своей стороны готовы Вам его предоставить по абсолютно адекватным ценам.

И при этом все виды номеров в нашей гостинице, с которыми Вы можете ознакомится на сайте, хотя не претендуют на имена типа «люкс», «супер» и т.п., но обеспечат Вас реальными удобствами за реальные и вполне доступные Вам деньги.

Снять отличный номер недорого в Ростове-на-Дону – это реально!

Наше предложение поселиться именно в хостеле – это предоставление возможности снять номер недорого в одном из крупнейших мегаполисов юга России - в Ростове на Дону. И при этом не только не потерять, но и реально выиграть в комфорте по сравнению со многими «классическими» гостиничными номерами.

 

Выбирайте номер в нашем хостеле себе по вкусу и экономьте!