Капсульная гостиница 8(863)269-52-75 8(938)125-28-98

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Ученический д.5 а

Гостиница - хостел 8(863)240-86-07 8(938)125-28-18

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 22

Онлайн бронирование Администратор:
8(950) 864-30-00

Статьи

  • Классификация гостиниц по уровню комфорта в России и мире

    Вполне естественное желание любого человека, собирающегося даже в не слишком дальнюю туристическую или деловую поездку – обеспечить себе определённый уровень комфорта в месте пребывания. И здесь, при выборе гостиницы или отеля на помощь, казалось бы, должна прийти система классификации гостиниц. Но… разобраться во всех этих «звёздах», категориях и видах гостиниц может оказаться для неподготовленного потребителя весьма нетривиальной задачей.

  • Где лучше снять комнату посуточно в Ростове?

    Ищите, где остановиться в Ростове на Дону? Мы раскажем где лучше недорого снять комнату посуточно и почему Вам выгоднее снять комнату именно в хостеле.

  • Чем номер в хостеле отличается от номера в классической гостинице?

    Можно ли снять номер действительно недорого в крупном мегаполисе, таком как Ростов-на-Дону? В чем отлиячия номера в хостеле от "классических" видов номеров в гостинницах? Реальный комфорт за Ваши деньги.

  • Тонкости бронирования номеров

    Все мы по каким-либо причинам бываем в разных городах. Некоторые вынуждены путешествовать с целью посещения важных мероприятий, решения деловых вопросов или других рабочих моментов, другие же хотят увидеть национальные достопримечательности, проникнуться духом нашей страны или просто отдохнуть.

  • Как выбрать гостиницу для командировки?

    Посещая другой город с деловым визитом, каждый путешественник сталкивается с поиском места для временного проживания.

  • Хостел или гостиница, что выбрать?

    Для многих наших соотечественников до сих пор непонятно слово «хостел». Это и не удивительно, поскольку в словаре русского туриста оно появилось относительно недавно. Привычнее звучит понятие «общежитие», передающее, в общем, смысл хостелов, позаимствованных у экономных европейцев.